중국(China)음식문화 特性과 형성과정analysis(분석) 및 중국(China)음식문화 연구analysis(분석) …
페이지 정보
작성일 22-11-29 20:06
본문
Download : 중국음식문화 특성과 형성과정분석 및 중국음식문화 연구분석 및 새롭게 알게된점.hwp
모든 음식은 숙식을 기본으로
China음식文化(culture)
- characteristic(특성),형성
- 대표음식紹介- China음식文化(culture) 연구
- conclusion(결론) 및 새롭게 알개된점
-목차-
1. China음식文化(culture) characteristic(특성)
2. China음식文化(culture) 의 형성
3. 증국의 지역별 대표요리
(1) 광둥식 요리
(2) 산둥식 요리
(3) 사천식 요리
(4) 장쑤식 요리
4. China의 전통음식 紹介
(1) 훠궈
(2) 딤섬
(3) 쫑즈
5. China의 음식文化(culture) 가 다양한 이유
6. China음식文化(culture) vs 한국음식文化(culture) 차이점
7. China 음식文化(culture) 연구
(1) 차(茶) 文化(culture)
(2) 음주文化(culture)
(3) 혼례음식文化(culture)
(4) 미신과 관련된 음식文化(culture)
(5) 출…(skip)
설명
Download : 중국음식문화 특성과 형성과정분석 및 중국음식문화 연구분석 및 새롭게 알게된점.hwp( 90 )
중국음식문화 특성과 형성과정분석 및 중국음식문화 연구분석 및 새롭게 알게된점 , 중국음식문화 특성과 형성과정분석 및 중국음식문화 연구분석 및 새롭게 알게된점생활전문레포트 , 중국음식문화 특성과 형성과정 중국음식문화 새롭게 알게된점






중국(China)음식문화 特性과 형성과정analysis(분석) 및 중국(China)음식문화 연구analysis(분석) 및 새롭게 알게된점
순서
중국음식문화,특성과,형성과정,중국음식문화,새롭게,알게된점,생활전문,레포트
다.
레포트/생활전문
중국(China)음식문화 特性과 형성과정analysis(분석) 및 중국(China)음식문화 연구analysis(분석) 및 새롭게 알게된점
China음식文化(culture)
- characteristic(특성),형성
- 대표음식紹介- China음식文化(culture) 연구
- conclusion(결론) 및 새롭게 알개된점
-목차-
1. China음식文化(culture) characteristic(특성)
2. China음식文化(culture) 의 형성
3. 증국의 지역별 대표요리
(1) 광둥식 요리
(2) 산둥식 요리
(3) 사천식 요리
(4) 장쑤식 요리
4. China의 전통음식 紹介
(1) 훠궈
(2) 딤섬
(3) 쫑즈
5. China의 음식文化(culture) 가 다양한 이유
6. China음식文化(culture) vs 한국음식文化(culture) 차이점
7. China 음식文化(culture) 연구
(1) 차(茶) 文化(culture)
(2) 음주文化(culture)
(3) 혼례음식文化(culture)
(4) 미신과 관련된 음식文化(culture)
(5) 출산관련 음식文化(culture)
(6) China의 식사예절
8. conclusion(결론) 및 새롭게 알게된점
`reference`
1. China음식文化(culture) characteristic(특성)
(1) 합리적인 조리법
China인들은 음식을 조리할 때, 주로 고열에서 단시간에 익히는 경우가 많다.